Christmas Charity Cookies
21 Декабря

Британский Академический Центр проводит предновогоднюю благотворительную акцию Christmas Charity Cookies. Цель - оказать реальную помощь детям в интернатах и детских домах нашего региона. BRITISH ACADEMIC CENTRE самостоятельно провели опрос домов ребёнка и выяснили, что конкретно необходимо детям. Например, Рождественскому интернату нужна посуда, в том числе одноразовая, корм для рыб, бахилы, воздушные шары, стиральный порошок и другая бытовая химия. В денежном эквиваленте никто пожертвования не принимает. Но помощь в необходимых мелочах абсолютно реальна и мы её окажем!

Эту идею с большим энтузиазмом поддержали студенты BRITISH ACADEMIC CENTRE, участники олимпиады Brainstorm III специально приехали из Геленджика, помочь пришли даже пятилетние малыши. 12 декабря в ресторане «Екатеринодар» вместе с детьми испекли несколько килограммов настоящего имбирного печенья по старинному английскому рецепту, который поведала англичанка Мишель Кери - преподаватель BRITISH ACADEMIC CENTRE. Печенье готово и упаковано. Кстати, в дизайне упаковки маленькие студенты тоже приняли участие, нарисовав флаги англоговорящих стран! В каждой упаковке вы найдёте уникальное новогоднее предсказание на английском языке. Печенье будет продано за 150 рублей за штуку. Все собранные деньги будут потрачены на нужды детских домов нашего региона. Отчёт о затратах будет опубликован на www.british-centre.net в январе 2016.

Дети постарались, желая порадовать детей... Присоединяйтесь. Печенье с доставкой в офис можно заказать по телефону: 290 11 60. Можно прийти в школы BRITISH ACADEMIC CENTRE и самостоятельно принять участие в акции.

Новый год – это время исполнения желаний, пусть даже самых маленьких и необходимых.Невозможно оставаться равнодушными к просьбам детей, пожалуйста, поддержите BRITISH ACADEMIC CENTRE в этом стремлении.

Счастья и успехов Вам в Новом году! P.S. Печенье невероятно вкусное!!!

Назад к списку