Бойцы «Южного Фронта» провели открытую тренировку в Краснодаре

Сегодня в Краснодаре состоялась открытая тренировка участников турнира Tech-KREP FC: «Южный Фронт – 3». Собрались представители самых различных краснодарских бойцовских клубов – «Ермак», «Кузня», «Гладиатор». На этот раз ребятам нет необходимости соперничать, ведь у них одна цель – победить своих оппонентов из самых разных городов и стран.На ринге царил настоящий командный дух, кипела полноценная подготовительная работа, боевой настрой витал в воздухе.

«Такая тренировка, во-первых, объединяет спортсменов в одну команду, поскольку им предстоит биться, в первую очередь, за свой город. Во-вторых, позволяет обменяться накопленным опытом, так как повседневные тренировки у каждого проходят в своем родном клубе, а не за его пределами, ну, и в-третьих, никогда не бывает лишним получить заряд положительной энергии, пообщаться с пришедшими фанатами и журналистами» - прокомментировал промоутер турнира Алексей Яценко.

3 марта ДС «Олимп» поразит самое настоящее бойцовское противостояние. В главном бою – краснодарец, призер розыгрыша Кубка мира по ММА, победитель Гран-при «PRME Selection» Гоги Шаматава и призер чемпионата Европы по боевому самбо, 2-кратный чемпион мира по ММА Эльнар Ибрагимов (Баку, Азербайджан).

«Я жду 3 марта не меньше, чем Вы. Это мой главный бой, это мой главный выход. Я готов полностью!» - заявил Гога Шаматава. А также бои с участием Данила Винник, Романа Гундаренко, Вадима Нагай!

Назад к списку