МИСС BOSS LIFE НИНА
05 Мая

МИСС НИНА!


А вы знаете, как должна выглядеть идеальная женщина? Мы знаем! Нина Ряпалова, победительница конкурса Мисс Boss Life – 2015 – совершенство. Огромные глубокие глаза, волосы русалки и фигура супермодели. А главное – это то, что при всех своих внешних данных эта красавица не прожигает дни в гламурных кафе, а трудится не покладая рук. В прямом смысле. Профессиональный массажист и визажист, Нина ежедневно дарит красоту и здоровье людям. Мы в восторге!

Нина сумела сохранить в себе важное качество – сердце маленькой девочки! Она искренне уверенна, что каждый человек уникален, просто не все люди могут это увидеть в окружающих. По мнению красавицы, чтобы раскрыть собственную индивидуальность, необходимо непоколебимо верить в свои силы, а также быть честным и искренним. Прежде всего, с самим собой!

Мисс Boss Life любит отдыхать в компании близких друзей. Обожает фитнес-тренировки, которые позволяют в очередной раз доказать самой себе, что возможности человека безграничны. Понимая это, красавица с легкостью осваивает новые профессии и реализует творческие идеи. Нина – визажист, массажист, Go-Go танцовщица и модель. Недавно начала разводить померанских шпицев. Мы уверены, что это не последний ее проект.

В людях первая мисс нашего журнала, прежде всего, ценит искренность, доброту и честность. Те качества, которые делают взаимоотношения настоящими. Именно в такой атмосфере, по мнению Нины, рождается любовь – самая главная ценность в жизни. Ряпалова не смотрит на людей свысока, но всегда старается быть на высоте!

Красотка умеет быть роковой и страстной, но чаще исключительно на фото. Страсть у нее ассоциируется с риском, чувством бесконечного азарта и жажды. Нине ближе чувство любви. Глубокое и постоянное. Ведь только оно является истинным источником счастья. В мужчинах ценит благородство, щедрость и поступки, которые дают женщине почувствовать себя особенной.

Фотограф: Юлия Жданович
Визажист: Лера Маторина (салон Spa Seasons)
Стилист по волосам: Екатерина Тырышкина (преподаватель учебного центра VERONA)
Координатор съемки: Надежда Федяй
Место съемки: фотостудия PanoramaXX

Назад к списку